земная наша Благодать...

25 декабря 2020 г.
13:22

Мамы очень часто не хватает
в возрасте практически  любом...
Мама нас с любовью согревает...
Мама на земле наш первый дом...

Как же нам уютно в этом доме,
где мы своего рожденья ждём...
Изнутри мы с ней уже знакомы,
развиваемся, живём, растём....

Наше сердце с её сердцем бьётся...
Никого на свете нет  родней...
Каждый вздох нам эхом отзовётся
и укроет от любых скорбей...

Мы потом изучим все морщинки...
Старость её будем охранять...
Утирать солёные слезинки
и с любовью к сердцу прижимать....

И продлит Господь земные лЕта
тем, кто чтит отца своих и мать...
Мама это тёплый лучик света
и земная наша Благодать...


Рецензии
Именно так, Татиана! Прекрасное определение и ассоциация!

Владислав Тишинов   26.12.2020 12:54     Заявить о нарушении