Сон в детство перенёс меня...

Сон в детство перенёс меня,
Водил по улочкам знакомым.
Я не узнала там себя...
И жизнь другая... в полудрёме...

Вдруг стало на душе светло,
С улыбкой на лице проснулась.
А сердце болью обожгло...
Я в детство ( пусть на миг!)  вернулась.

Остаться захотелось мне
В том мире, добром и наивном.
Была я счастлива во сне
Под света солнечного ливнем.

Умылась утром тёплым сном,
Ладони к солнцу протянула...
Сквозь сна волшебного стекло
Я в свою душу заглянула...


Рецензии