Военные самолёты

Военные самолёты на небе красивый оставляют след,
Их полёту позавидовали бы птицы и завидую я,
На такой высоте тебя свобода укутает в плед
И красивой покажется дремучая Сибири земля.

Как масло расплывается по сковородке белый след самолёта,
Ветер тихо ласкает жёлтые-красные листья берёзы
И грёзы мои о долгих часах полёта
Ливнем затопят холодные, крупные слезы.

Как клубок расползается по небу пушистый плед,
Светит солнце, так хочется жить и так хочется петь..
Военные самолёты на небе красивый оставляют след
И как они могут сеять в городах и аулах смерть?

14.09.2020


Рецензии
Интересно☺️
Тоже лью слезы
Военные самолёты
это как бы любовь
по России за отстоять
свободу купить квартиру
, за счёт России разумеется.

Динара Хайретдинова   25.12.2020 18:01     Заявить о нарушении