Гарантийная оплата

"Эх, хвост, чешуя
Не поймал я ничего!"
(Слова из песни)
----------------------------------------
1
Вот наш молот, вот наш серп
Это наш советский герб!
Хочешь сей, а хочешь куй
Всё равно получишь зарплату!
2
А наш колхоз - ну, просто рай,
А чего хочешь - выбирай!
Хочешь жни, а хочешь куй
Всё равно получишь зарплату.
3
Любой труд в Стране Советов
Был обязательным при этом!
Хоть дой коров, железо куй
Всё равно получишь зарплату!


Рецензии