Замужние не признают...

* * *
Замужние не признают,
Но и не ново –
Хранить супружеский уют,
Любя другого.

Мечтая вызвать интерес
В стогу иголкой,
Знать, почему супруги секс
Считают долгом.

Во тьме не видя ничего,
Стараясь кожей
Прикосновения его
Отторгнуть тоже.

Чем дальше в лес, тем больше пней –
И гадким признан
Счастливый быт счастливых дней
Счастливой жизни.

А наш любимый человек
Всё это время
Мерцает на подкладке век
В борьбе со всеми.

Так и живём, зарывшись в хлам
Семьи и дома,
В себе оберегая храм
Любви к другому.

…Не нужно подводить итог.
Здесь выход нужен.
Любой жене поможет Бог
Влюбиться в мужа.

Ведь если к мужу быть добрей
И стать подругой –
Найдётся много козырей
В любом супруге.

Есть даже в звере та струна,
Которой звуки
Стерпеть не сможет сатана,
Отдёрнет руки –

И в принца превратится зверь,
Уйдёт из леса,
И отворится сердца дверь
В его принцессе…

   18.01.08


Рецензии
Интересное произведение!

Вероника Сараева   25.12.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо. :-)

Ольга Шибер   25.12.2020 18:57   Заявить о нарушении