Падая во тьму, мы ищем свет

Умираю и рождаюсь вновь,
Лечу на свет я к небесам.
Пока ещё течёт по жилам кровь,
Я буду верить вам.
Вся жизнь моя - игра
И дни - сплошная радость:
Иногда в глазах искра,
Но иногда в душе есть слабость.
Такими нас создал Творец
И таков наш груз.
Я по жизни смелый боец,
А кто-то по жизни трус.
Друг о друга обжигаемся,
Причиняем миру вред
И быть может ошибаемся,
Но падая во тьму, мы ищем свет.


Рецензии