Радушке и Зореньке

Ах, какая тишина за окном!
Только что отвоевал в небе гром.
Молний всхлипы отчертили салют.
Небо высветлило звёздный этюд.

У меня сегодня праздник большой.
Ничего дороже нет под Луной.
Родились внучата Рада, Заряна.
Этот День для нас – начало романа,
Где любовь и свет, и радость, и счастье,
Где живёт смиренье, вера, участье…
А надежда нам дана для азарта
На пути в их так желанное завтра.

Мы сегодня в их шестой День рожденья
Пожелаем им здоровья, уменья,
Много радости, к учёбе стараний
И, конечно, самых ярких желаний.

День задался. Он был очень хорош.
Он сегодня с нашей радостью схож.


Рецензии