Я бегу по дорожке лесной

Я бегу по дорожке лесной,
Стая звёзд висит надо мной,
Ветки кучей летят мне в лицо,
Окружили и взяли в кольцо.
Продираюсь и капает кровь,
Кровь холодная, холоднее любовь.
Ноги ватные тянет к земле,
Месяц песню поет обо мне,
Ветки слёзы роняют на мох,
Пусть с росою их выпьет Бог.

11.09.2020


Рецензии