Следы на снегу

Вот и зима настала, от дома бежит твой след,
А сердце любить устало везунчика плотских побед.
И все же, скажи мне, мой милый, в чем я была не права?
В том, что тебя любила и жертвой твоей была?
Теперь ты уже не в ответе, зачем тебе это сейчас,
Есть у тебя жена и дети, и пропасть, что легла промеж нас.
Я зла тебе не желаю, живи как сердце велит,
А я лишь на судьбу уповаю, не помня слез и обид.
Но все же, пойми, мой милый, запомин всего лишь одно,
Любовь обладает сверхсилой, не каждому в жизни дано.


Рецензии