Ты сегодня хорошо спала?

Ты сегодня хорошо спала?
У тебя такой уставший вид..
Не отвечай, как хороши твои дела,
Лучше ответь, где болит.

Быть может у нас с тобой раны похожи
И мы друг друга поймём без слов,
Сможем увидеть, кто там, под кожей
Ночами читает молитвослов.

Всё ли потеряно или осталась надежда
Мы не узнаем, если уйдём,
Дождь льёт сильнее, промокла одежда,
Пошли уж домой, чего же мы ждём?


28.08.2020


Рецензии