Белой, влажной кисеёй...

Белой, влажной кисеёй
снег украсил город мой …
Вечер, розовый закат ….
Петербург мой тих и рад …
Стал длиннее ночи день -
отступила осень в тень …
               
                23.12.2020


Рецензии