Поговорим, друзья, о странностях любви

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Поговорим о странностях любви
(Другого я не смыслю разговора).
В те дни, когда от огненного взора
Мы чувствуем волнение в крови…»
                А.С. ПУШКИН
            
*     *     *

Поговорим, друзья, о странностях любви,
О сексе, об интиме, трахе - побазарим,
Пока ты молод, страсть бурлит в твоей крови,
А в старости всё покуй,  даже если даром.

Природа-Мама молодость нам всем дала,
А с нею, нежность и томленья, трепетанье,
Ты помнишь, как ты подбирал, тогда слова,
Чтоб сделать первое в любви своей признанье?

И этот сладкий самый первый поцелуй,
А уж потом сосание… пошло часами,
В штанах стоял гранитом не согнувшись … ,
У дамы ж мокро было под еЯ трусами…

О, молодость! Где всё в первОй! Где всё – новяк!
Романтика в душе бушует океаном!
Вот это был тогда, воистину, Ништяк!
Ты бороздил красоток… всюду… капитаном!

Но жизнь не вечна! Пролетает всё, как сон,
И вот уже отбороздилось девок море…
Всё чаще стал ты надевать на ***  г…  кэндом,
И чаще плавать в  вино-водочном просторе!

А что любовь?  Любовь уходит навсегда,
Всё стало лень, ты перестал всем восхищаться!
Не впечатляет даже новая… звезда,
В крови желанья нет любви той отдаваться!

Приходит старость! А с ней вместе и… - Цинизм,
И разговоры лишь одни - «Все бабы - ***ди!»
Такая вот превратность жизни – Пофигизм,
Желания, что были,  ты уже… растратил!

…Поговорим, друзья, о странностях любви, -
Да, вроде бы, базар о чуде том окончен,
Сгорают к старости всей страсти корабли,
А мозг по траху… навсегда уж… обесточен!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 25/12/20


Рецензии