Мир сошел с ума

Мир сошел с ума,
Новый черный лист,
Э-пи-де-ми-я!
Враг, остановись!

Ходит смерть с косой,
Косит белый свет,
Враг невидимый,
Шутка или бред.

На земле беда,
На земле война,
Наши предки нас
Привели сюда.

Где гуляет боль?
Кто напал на нас?
Надо мир спасать,
Чтоб он не погас.

Надо всем сказать;
-Уходи СОWID!
На земле опять
Будет мир царить.


Рецензии