Из родного гнезда

В очередной раз попрощавшись,
Мы в мир уходим навсегда,
Что бы со временем вернуться,
Порою даже сквозь года.
Мы разлетаемся как птицы,
Оставив дом что ближе всех,
Уносим лишь воспоминания,
Подобно птицам мчимся вверх.
Гнездо родное дом навечно,
Оно нас ждёт и ждёт всегда,
Ведь в нём живут наши родные,
Что отпускали из гнезда.


Рецензии