ТОМА

ТОМА! ТОМА! ТОМОЧКА!
В БРЯНСКЕ ПРОЖИВАЕТ,
В ДЕКАБРЕ РОЖДЕНИЕ,
ТОМОЧКА СПРАВЛЯЕТ!
В ЗНАКЕ - КОЗЕРОГА,
ТОМА РОДИЛАСЬ,
НЕТ СКОРЕЙ ПОД ЗНАКОМ
- В МАМУ УДАЛАСЬ!
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПРОМЧАЛОСЬ!
ВРЕМЯ КАК БЕЖИТ?
ДЕНЬ ЕЁ РОЖДЕНЬЯ,
В ДВЕРИ УЖ СТУЧИТ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОМУ!
И ЖЕЛАЕМ ЕЙ:
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
ТЁПЛЫХ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,
СЧАСТЬЕ И УДАЧА,
В ДОМЕ ПУСТЬ ЖИВУТ,
ЗДЕСЬ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ,
ТЕБЯ ЛЮБЯТ - ЧТУТ!!!


Рецензии