Равнодушие

Я целую твои руки и тяну к груди,
Слёзы падают из глаз.. - прошу не уходи.
Я не тот кто тебе нужен, может быть и так,
Но люблю тебя безумно - это ли пустяк?

Не гони меня так скоро на грязный эшафот,
Где кончаются надежды, льётся кровь и пот.
Я люблю тебя безумно - в этом ли мой грех?
Тихо дремлют твои губы, с глаз же льётся смех..

20.08.2020


Рецензии