Капли счастья

18+

Я коснусь твоих коленей рукой,
Ты задышишь глубоко-глубоко.
Губы скажут для приличья: «Постой».
Но глаза мне прокричат: «Да, ещё!»

И падут на пол оковы одежд,
И два тела вмиг сольются в одно.
И губами мы коснёмся тех мест,
Что другим коснуться в жизнь не дано.

И вздохнёт под нами древний диван,
Заворчит на нас как старенький дед.
Он такого здесь ещё не видал
За всё время своих прожитых лет.

И волною за волною экстаз
Нас охватит будто пламя огня.
И прольются на усталый матрас
Капли счастья, что хранил для тебя.


Рецензии