Разбитая любовь

Как чудно почувствовать вновь,
Любви вдохновенной прилив,
Взгляд твой будоражит кровь,
Как песни зажигательной мотив.

Как сладостно перста твои сжимать,
От страсти и стыда дрожать,
Но каждый раз, увы, в себе сей,
Божий дар любви вдруг убивать.

Так повернула неожиданно судьба,
Из друга превратился во врага,
Уж более любовь разбитую свою,
Другой такой, увы, не заменю.


Рецензии