Лолита

Что же ты плачешь, Лолита?
Неужели тебя кто-то избил?
Я люблю тебя всем сердцем
и светом,
Что когда либо кому то дарил.

Не убегай от меня, девчонка!
Ты ж воплощение моей первой любви...
Какая разница, пятнадцать мне или сорок?
Я ещё молод, пойми!

Долорес, ты юна ещё, это
не так ли?
Но слишком грязна твоя кровь.
Ты мне на ушко, однажды, шептала
Про мёртвую мать и любовь.


Рецензии