Как прекрасно

Как прекрасно, когда пусто на душе
Нет симпатий и любви,
И только ты, и планы жизни   
Нет ни слез, истерик,срывов.

Как прекрасно, когда мысли о нём пропали
И нет той боли что была.
В душе так тихо и спокойно,
И я счастливая теперь.
 


Рецензии