Сон

Вновь опять во сне я вижу
Снова мы с тобой вдвоём
Снова дождь стучит по крыше
Что опять он принесёт?

Может боль, а может радость,
Может счастье иль беду
Только я просить не стану,
Только я просить не стану,
Только я просить не стану
О любви не попрошу!

Сон, всего лишь сон,
Но продолжайся сон
Как не долог он
Этот волшебный сон
Этот волшебный сон
Этот волшебный сон

Было всё во сне прекрасно
Жили мы ради любви
В жизни же всё понапрасну
Мы любовь не сберегли

Упустили наше счастье
Оборвался дивный сон
Только пусть он повторится
Этот волшебный сон

Сон, всего лишь сон,
Но продолжайся сон
Как не долог он
Этот волшебный сон
Этот волшебный сон
Этот волшебный сон


Рецензии