Жизнь изменяет

Снова  утопают
Елки в белизне.
Взор восхищают               
Ветви в  серебре.

Скорби  исчезают
В небесной хвале.
Ангелы встречают
Лежащего в хлеве

Воздать  помогают
Благодарение Тебе.
Что звёзды пылают
В лазурной  синеве.

Мороз составляет
Рисунок на стекле.
Благодать  бывает
В сложной судьбе.

Планета  возвещает
О святом торжестве.
Щедрость  отражает
В хрустальном ковре.

Рождество  обладает
Ценностью на земле.
Всю жизнь изменяет
Рождённый  в  избе


Рецензии