Нет, не озвучим пистолет

Нас одиночество достало,
мы, как бы в нём тысячу лет.
И скулить тоже не пристало,
но не "озвучим" пистолет.
А всё же пожили немало,
но пришла грусть на склоне лет.
Здоровье вот - не валит валом.
Ведь было столько много бед.
Давай потерпим всё ж немного
и отпоют за нас грехи.
Туда у всех у нас дорога
в свете тоннеля впереди.
И никуда нам тут не скрыться,
везде найдёт её коса...
Нет, не получится и смыться.
Не спрятаться за образа.
Давайте примем всё пристойно.
Не мы же первые с тобой.
И на Алтарь взойдём достойно.
На нём приляжем на отстой.


Рецензии