Одиночество-ночь

Взглянет луна в окошко,
Наступит одиночество-ночь,
Кто сможет, развеет пророчество,
И лично в беде помочь.
Быть может, во сне ко мне явишься,
И ты мне предскажешь судьбу,
Молвишь с счастьем ты встретишься,
Я жить без тебя не могу.
Порой так в жизни случается,
Один любит, другой позволяет любить,
Надоело так жертвенно маяться,
Пора бы любимою быть.
Прошла сквозь измену, предательство,
А достойна ведь лучшего я,
Для тебя моя влюбленность чудачество,
А для меня это счастье бытия.


Рецензии