Страна дороже головы страну не выбирают

Страна дороже головы.
Страну не выбирают
И не торгуются, увы
За место возле рая,
За смерть, за прошлые грехи
И будущие тоже…
Из моря выползти сухим
Не каждый тоже может…


Рецензии