Если узелочек справа на резиночке дрожит

Если узелочек справа
На резиночке дрожит,
Значит,  ты имеешь право
Выдать даже миражи
И оставить их на время.
Может, даже навсегда
По любой ненужной теме…
Вот, такая ерунда…


Рецензии