Тебе любимая

 Я тебе подарю цветы
 От души и без лишних слов.
 Чтобы верила,  знала ты,
 Что похоже она есть любовь!

 Я букет уложу мечты.
 Из далёких загадочных снов.
 Чтобы верила,  знала ты,
 Что похоже она есть любовь.

 Обниму я тебя, а ты
 Вдруг растаешь, как снежный покров.
 Символ женской, земной красоты
 Скажешь мне: "Я и есть любовь".

  Сентябрь 2019


Рецензии