Любимой

На деревьях дрожат солнца
лучи они слушают песню
нашей любви будят весенние
листья пусть весною не будет
печали у ласковых глаз твоих
губы поцелуя касаясь не жалеют
наших объятий
цветок распускает бутоны
гибкие линии ласкает
солнечный свет но
желанней красоты любимой цветка во
вселенной всей нет
Ночью в небе светит звезда
пусть не умрет любовь
ею станет она и сохранит на
века наше счастье
встретимся влюбимся вновь
загорится Татьяна наша
любовь лучик в росе любви
улыбнется под своею
звездою родится малыш наш!


Рецензии