Исповедь

Я знаю, ты придешь таинственно-печально,
Почувствуешь любовь мной движет изначально,
Одежду тихо сняв, ласковым теплом меня согреешь,
Познаешь, как трепетно и хорошо от страсти млеешь.
И вот опять в душе моей весна,
Как много счастья нам дает она,
Со мной ты поверишь в свой несомненный успех,
Когда ты услышишь рядом мой счастливый смех.
Да! Не могу держать я строгий пост,
Если в моем сердце ты навек прирос,
Для тебя моя душа всегда открыта,
Все горькое и плохое давно уже забыто.
Ты мне поверь, сроднилась я с тобой,
И не хочу я стать вдруг для тебя чужой,
Ты светлый лучик в моем окне,
Так много нежности ты даришь мне.
Милый, невозможно тебя не любить,
Ты же умеешь мне радость дарить.


Рецензии