Маме не нужны твои труды был бы добрым сын и не бо

Маме не нужны твои труды.
Был бы добрым сын и не болел,
Был всегда подальше от беды,
Быть полезным обществу умел.
И любил бы мать своих детей,
Не давал другим их обижать.
Обходил все омуты страстей,
Чтоб ни наступить, как на ежа…


Рецензии