Галки

   На пустырь галки утром пришли,
Что они там искали, не знаю.
Расшумелись так все, разгалделись,
Будто важное что-то решали.

   Я хотела у них попросить,
Чтоб задачи мои все решили
Те, что я так давно намечала,
Что они уж давно позабылись.

(г.Воронеж 2020)
(фото из инета)


Рецензии