Такое простое движение!..

        Такое простое движение ---
        Ладонью по волосам,
        От холодности до наслаждения,
        Переходящее в экстаз!..

        Такое простое движение ---
        Вёсел удар по воде,
        Мускулы рук в напряжении,
        И лодка в пути уже!..

        Питер!..


Рецензии