Псалмопение в народе...

*****

Псалмопение в народе –
Слышен снова крестный ход!
Прославляет Бога жизни
Православный наш народ!

Колокольный звон повсюду
Благоденственно летит,
Он о Господе Иисусе
На Руси благовестИт.

И укрыты все в округе
Дивным ангельским крылом.
Зазвучал в устах с молитвой
Удивительный псалом.

Слышен каждому великий
Православный крестный ход,
В нём от радости небесной
Сердце каждого поёт.

17 декабря 2017 года


Рецензии