Вот сижу лежу как в клетке

Вот, сижу, лежу, как в клетке,
Ничего не понимая.
Где чудесная таблетка,
Что мгновенно боль снимает?
Где чудесное то слово
Ниоткуда в никуда.
Что всегда помочь готово
И всегда ответит ДА?


Рецензии