Застольная

Тихо, тихо! за столом!
Старый год кончается!
На пороге Новый, в дом,
Праздник начинается!

Бьют куранты торопясь,
Отсчитать мгновения.
В старом, чтоб осталась грязь,
Горе съест забвение!

Новый год не будь свиньёй!
Мы тебя все Любим!
Ты не стань для нас судьёй,
За добро не судим!


Горькой водкой провожу,
Старое, плохое!
Счастью сани одолжу,
Встречу дорогое!

Обниму его тепло,
Попрошу остаться!
Чтобы горе всё сожгло!
В ласке наслаждаться!

Новый год не будь свиньёй!
Мы тебя все Любим!
Ты не стань для нас судьёй,
За добро не судим!

Мы с Надеждою вдвоём,
Встретим год по - новому!
И счастливо заживём,
Страх отбросим в сторону!

Бой курантов возвестил,
Сердце нараспашку!
Тост за Счастье огласил,
Выпил, съев бумажку!

Новый год не будь свиньёй!
Мы тебя все Любим!
Ты не стань для нас судьёй,
За добро не судим!

Сделай всё же реверанс
В правильную сторону!
Мы сейчас впадаем в транс,
Клоним к долу голову!

Новый друг, не жми буржуй!
Потряси мощною!
Счастье, Радость кинь горой,
Дружим мы с тобою!

Новый год не будь свиньёй!
Мы тебя все Любим!
Ты не стань для нас судьёй,
За добро не судим!

Славно Новый ждём тебя!
Будет встреча царской!
Открываем закрома,
Входит год к нам сказкой!

Мы в желаниях скромны,
Счастья нам, Здоровья!
Эти два всего важны,
Посреди застолья!

Новый год не будь свиньёй!
Мы тебя все Любим!
Ты не стань для нас судьёй,
За добро не судим!


Рецензии
Хорошо для песни! С наступающим Новым годом!

Станислав Пенявский   28.12.2020 18:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте Станислав! Если нравится, пожалуйста принесите всем Новогоднее настроение! К сожалению я не пою! А Вы, поёте очень и очень здорово! Успехов Вам и с Новым годом! С Новым Счастьем! Здоровья! Здоровья! С уважением Галлан.

Галлан   28.12.2020 19:41   Заявить о нарушении