***

Окутанный хладом в бездонные дни,
Я иду по улице, чувствую стыд,
Ведь не смог я сделать то, что просили.

Но я не боялся, я лишь учил.
Не нужно было оставлять мне прощаний,
В тот день и в тот вечер я правда любил.

Мне было так сложно, что я растворился,
И все мои чувства исчезли в миг.

А ты...
А ты почему-то обиделась,
Я хотел ведь вернуться,
Но я застыл.


Рецензии