Проблема в том что нет причин

Проблема в том, что нет причин
Чего-нибудь менять.
Здесь важен только лишь почин
И можно продолжать
На новом, на другом витке,
Лететь к иным мирам,
К чужой протянутой руке
Системы СДЕЛАЙ САМ…


Рецензии