Здесь просто надо захотеть и ты уже другой

Здесь просто надо захотеть
И ты уже другой.
Умеешь танцевать и петь,
Святою стать водой
И мудрецом, пророком быть
Хотя бы иногда,
Язык родной не подзабыть,
Светиться, как звезда…


Рецензии