Преддверие

Вновь за окном летают мухи белые,
И даль вздыхает сероватой мглой.
А в голове скребётся мысль несмелая,
И странно гулко в комнате пустой.

Душа, в густых сугробах погребённая,
Спасителя встречает своего,
И теплится надежда умиленная,
И жаждет дух Рождения Его.


Рецензии