Посвящаю дочери Есении

Как счастлив я – не описать!
Готов Вселенной я кричать:
Благословенен был Творцом,
Я наконец-то стал отцом!

Радости моей нет края,
Благодарю тебя, родная.
Волнение, трепет не унять.
Любимая, хочу обнять!

Нам мир родительства открылся,
Сбылось все то, к чему стремился.
В семью явился ангелок,
Звезду любви он нам зажег...

Светятся радостно глаза,
Так важно верить в чудеса.
Сокровище, моя награда.
Малышка, ты для нас отрада.

Я обещаю помогать,
Всегда примером вдохновлять.
Любить, тебя оберегать,
И все мечты осуществлять!

10.12.2020


Рецензии