Дышите, люди, глубоко и мощно

Дышите,люди, глубоко и мощно,
вдыхайте только счастье и добро!
Пусть чистый воздух
светом непорочным
наполнит ваше славное нутро!

Дышите левою ноздрей
и правой тоже,
всей грудью глубоко,
без суматох
и чувствуйте,что ничего дороже
на свете нет,чем этот
легкий вдох.

И выдыхайте из себя обиды
и злость,и ненависть,
и черноту-
все то,что как поганейшие гниды
в душе рождают пустоту.

Дышите,люди, глубоко и мощно
и наслаждайтесь жизнью каждый миг!
Пусть в сердце вашем
навсегда и прочно
поселится любви живой родник...


Рецензии