Прошла любовь, завяли помидоры

Прошла любовь, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути.
Давно уж в прошлом все ссоры и раздоры, Мы с тобою разные, как тут ни крути.

Прошла любовь и отцвела петрушка,
Шапка велика. Ну что тут говорить?
А помнишь, как когда-то я шептал тебе на ушко
Всё то, что с тобой хотел я сотворить?

Прошла любовь, пожелтели кончики укропа,
Ах, зачем огород я посадил?
Давным-давно заросли все тропы,
По которым я к тебе на свидания ходил.

Прошла любовь, сгнила вся кукуруза,
Давно я выкинул все старые носки.
Вот только почему печалька давит тяжким грузом?
И сердце ноет зачем-то от тоски.

Прошла любовь, замёрзли листики салата
И сам себя ловлю на мысли вновь и вновь:
Я скучаю по твоему телу под халатом,
Ах, будь ты проклята, несчастная любовь…


Рецензии