На девятнадцатом шагу всё это и случится

На девятнадцатом шагу
Всё это и случится
Так от кого же я бегу,
Ведь это просто львица,
Луна, гремучая змея,
Красавица пантера.
Всё то, что так любил  и я
В любви давно не первой…


Рецензии