Зачем ты смотришь исподволь песня

Зачем ты смотришь исподволь,
Зачем ласкаешь взглядом...
Скажи мне лучше искренно,
Что от меня так надо...

Зачем косишься в сторону,
Зачем лукавишь взглядом,
Скажи мне лучше: Здорово,
Я от тебя ни шагу.

Зачем ты мечешь искрами,
Зачем пронзаешь взглядом...
Скажи мне лучше титрами,
Что любишь безоглядно.


Рецензии