Они всю жизнь перелицуют...

Я вижу чудные глаза,
Ведь монитор не дальше метра.
Тебя обнять бы, да нельзя,
Свои объятья дам я ветру,
С ним поцелуй тебе пошлю,
Не задохнись от его ласки.
Я нежно обойтись велю,
Как дОлжно в Новогодней сказке.
Услуги эти ветерка,
Просил проделать я без лени...
...Упавший локон у виска,
Тебе несущий треволненья,
Со лба решительно смахни,
На сторону любую.
В году Быка ждут тебя дни.
Они всю жизнь перелицуют...


Рецензии