Потерпи немного всё пройдёт

Потерпи немного, всё пройдёт,
Может быть, и боль переживёшь.
Если больно, значит что-то ждёт…
Остальное всё неправда, ложь,
Как ключи потерянные вдруг,
Надо день открыть,
А их  уж нет.
Боль это последний в жизни друг
Иль подруга
На исходе лет…


Рецензии