Вот так

Скуки и грусти не хочется знать,
Когда во дворе непогода.
Хочу  ещё  кой чего я желать,
Но где мои лучшие годы?

Когда белый парус плыл не туда
И я не  была осторожна.
Подъем, падение, радость, беда
И всё пережить... это можно.

Заглянуть внутрь себя вне рассудка,
А хотелось бы.., но не досуг.
В высоты мудрых лет только шутка
Осудит страсти сладкий недуг.

25.12.2020


Рецензии
Мудро и весело!.

Александр Баев   22.06.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо мой Герой! Добра и здоровья от всей души желаю!

Катерина Зубова   27.06.2021 09:39   Заявить о нарушении