Вы запомните меня такой...

Вы запомните меня такой,
Молодой, весёлой и красивой,
Не случилось всё, чего ждала,
Но была я чуточку счастливой.

Я любила крепко, всей душой,
Отдала себя я без остатка,
Пусть сейчас я сломлена тобой,
И пускай сейчас совсем не сладко

Не смогла делить, дарить другим,
Ты прости, что жадная такая,
Я, наверно, не умею жить,
Мир жестокий твой я покидаю...


Рецензии