***

Среди снегов, затерянный в метели,
Мерцает свет в окне.
Душа, как мотылёк, о стенки сердца бьётся,
Ей хочется лететь - к тебе, к тебе.

Брильянт, блистающий в пыли изломом граней,
Цветок в росинках чистых слёз -
Моя любовь к тебе - и радость, и страданье,
И сладость грёз ночных, и свежесть роз.

Ты поцелуем осуши росы слезинки,
Вдохнув цветочный сладкий аромат,
И ласково коснись бутона нежной спинки,
Оправой добрых рук ты окружи брильянт.

Пускай брильянт в оправе ярче блещет,
Цветок пусть распускается в тиши -
Я верю,что любовь пышнее расцветает,
Когда в одно сольются две души.


Рецензии