Выполнять наказ не просто

Выполнять наказ не просто,
Если жизнь ценою в жизнь
И над нами только звёзды,
А подними миражи
И никто не поторопит
И никто не подождёт.
Вся страна лишь силы копит
Новый Год уже идёт.


Рецензии